중급독해 하영쌤 주중반 수강 후기 > 수강후기

수강후기

중급독해 하영쌤 주중반 수강 후기

페이지 정보

작성자 김가은 댓글 0건 조회 1,920회 작성일 23-05-30 22:43

본문

이전에 초급 독해를 수강한 적이 있어서 중급독해 수업도 자연스럽게 바로 수강하게 되었어요 !! 역시 믿고 듣는 하영쌤 수업 ,, 정말 꼼꼼하게 알려주시고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 수업을 잘 따라갈 수 있었어요!! 처음에는 난이도가 너무 높을까봐 걱정했는데 정말 찬찬히 다 알려주셔서 난이도 고민은 안해도 될 것 같아요 .아직 자격증 생각은 없지만 나중에 B1시험을 준비하게 된다면 무조건 독일정원을 선택할 것 같아요. 그리고 주말 수업보다는 주중 수업을 추천합니다! 월 수 금 수업이고 매일 작은 숙제가 있어서 평일 내내 자연스럽게 독일어 공부를 할 수 있었어요. 수업없는 날에도 숙제하면서 복습을 하게 되니깐 계속해서 독일어를 가깝게 지낼 수 있어서 주중반 추천합니다. 이제 독일어 문법은 다 익혔으니 앞으로는 어휘 싸움이라고 쌤이 말씀해주셨는데 더 열심히 공부해서 다음에는 시험준비반 들으려고요 !! 조만간 또 등록하러 오겠슴니다. 독일정원 짱짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.